Previous Entry Share
Выбор
tv
radio_termite
Получается я умру либо одиноким, никому ненужным, в заброшенных трико, ненавидящий всех вокруг, либо все-таки спокойным и слегка радостным. Если научусь буддизму.
Потому что мне говорят "не осуждай". Ибо они есть тоже самое, что и ты, и всё остальное тоже. Единая природа вещей.
А я не могу пока еще. Не хватает мудрости и видения. Я вижу этих тухлых тряпочек, притирающих бока "богатых и знаменитых", вижу, как они счастливы. Но счастье их построено на страдании других. На лжи и пакости. И позволить им просто быть, не опускаясь до их же уровня, пока все еще сложно для меня.
С другой стороны, такие персонажи, которые всех хуесосят, но сами ничего не делают, их море, и они - гнусь. Они и есть то "быдло", которое умирает в одиночестве и трико.
Мне говорят: "не занимайся демагогией - иди делай". Или не ворчи.
Делать не могу. Ибо это надо убивать. А это грех. Я наверное не способен все-таки...
Получается только смирение? Не хочу. Позволять мрази жировать, пока я желаю ей добра и ничего против нее не предпринимаю? Ну нет уж. ВИдения мне не хватает. Может всё узрев, я бы понял что да как, и меня бы отпустило.
Хочется спокойствия и добра. Это много?

  • 1
Мне одна знакомая рассказывала, как она побывала на тренинге по вспоминанию прошлых жизней. Участники тренинга по окончанию делились своими воспоминаниями друг с другом. Так вот там был молодой человек, который вспомнил свою жизнь, где он был начальником одного из нацистских лагерей. Во время отступления немцев его смертельно ранило и он попал "на тот свет". Там его встретила длинная очередь из загубленных им душ, которые подходили к нему и благодарили за то, что такой своей жизнью он позволил им получить необходимый опыт.

После таких историй легче верится, что все не просто так.

Ого. Не ожидал, что кто-то из знакомых это прочитает =))) Неожиданно.
А история интересная про регрессию... Я оч хочу че-нить такое попробовать, но стремаюсь доверяться гипнозу. Все-таки это вмешательство в подсознание и психику...
Или там не гипноз?

  • 1
?

Log in